Shandy Aulia Tidak Menyangkal Rumah Tangga Bermasalah

Seopokerchy.link – Shandy Aulia angkat bicara atas isu rumah tangganya yang tergoncang. Masalah ini juga di sampaikan pada saat tampil di Rumpi kemarin.

Semua sudah di susun oleh Feni Rose sengaja menyinggung biodata Instagram Shandy Aulia, dan mendadak hapus statusnya sebagai istri dari David Herbowo.

“Makanya saya itu pernah bilang netizen Indonesia ini Ajaib banget. Nanti misalnya di hapus biodata nya mother nya, terus saya bukan menjadi ibunya lagi gitu?Jangan begitu dong,”.

Kan bisa wife atau mother,” lanjut Feni Rose.

“Suasana baru saja sih,” sahut Shandy.

Lalu perihal statusnya yang galau, Ibu satu anak ini berkilah memang senang saja menuliskan caption Panjang kan gak masalah.

“Ini terinspirasi dalam musim. Saya itu terinpirasi dari musim. Kan ada empat. Cuma Jakarta yang dua, Hujan dan panas,” Tutur Shandy Aulia Lantas Tertawa.

Apakah sengaja membuat status postingan tersebut agar orang yang dituju sadar akan curahan hatinya, Shandy Aulia juga tidak mau membantah.

Disaat itu memang terlihat juga bahwa unggahan kata galau itu ditunjukkan buat suaminya, mungkin karena suaminya kurang peka.

“Jadi yang ditujuh notice juga nggak notice notice sih, Soalnya suami ku gak ada Instagram.

Suami aku tuh nggak ada Instagram. Kadang – kadang bacanya sudah tiga bulan kemudian,” .

Barulah kemudian dia menyatakan bahwa memang benar kalau sempat ada masalah dalam rumah tangganya. Tapi, Shandy Aulia menilai itu sangat wajar.

Baca Juga : Cara Daftar Deposit Pulsa Tanpa Potongan 2021

“Namanya juga rumah tangga ya pasti adalah masalah kecil nya. Terus bukan berarti divonis sangat besar kami sudah cerai.

Perempuan 34 tahun itu sengaja bungkam selama ini karena merasa kehidupan pribadinya dan rumah tangganya itu bukan untuk konsumsi public.

“Terus kenapa tidak mau direspons? Yah karena memang tidak ada yang perlu direspons, kan hal hal itu bersifat pribadi itu its too much dishare aja ,”

Lanjutan yang lain masih banya ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.